便捷无线吸尘器

制造商 / Manufacturer

无锡睿米信息技术有限公司

ROIDMI Information Technology Co., Ltd.

设计方 / Design

无锡睿米信息技术有限公司

张志强、王俊、郁唯一、史冬磊、吴东泽

ROIDMI

Zhang Zhiqiang, Wang Jun,Yu Weiyi, Shi Donglei, Wu Dongze


       有一款颜值当道身材小巧 ”、且实力不俗的无线便携吸尘器睿米P1,它可以满足各种小脏小乱的局部即时清洁需求,随时随地即可清理。将会刷新用户在家庭清洁中的常规体验,并开启吸尘器的时代。
       睿米对吸尘器来了一场变小+瘦身魔法,做为无线手持吸尘器品类的一个延伸补充,其整机重量轻至480g,真空度高达6Kpa,即使是力气娇小的女生单手操作也毫不费力。轻量化的机身设计,它还有超长的续航时间,随时打扫都有电,至少满足一次完整打扫时间。此外,这款便携吸也非常适合用作车载吸尘器,适合全家人自驾出游时放在车上以备各种琐碎的随手清洁需要。


闽ICP备18022947号-4 闽公安网备35020602001406号
微信扫描二维码