GOBOT实体编程小车

制造商 / Manufacturer

厦门石湾科技有限公司

Xiamen Stoneware Technology Co., Ltd.

设计方 / Design

深圳市零重力设计有限公司

李志、徐亚、赵程、石春雷、陈泰伟

Shenzhen Zero-g design Co., Ltd.

Li Zhi, Xu Ya, Zhao Cheng, Shi Chunlei, Chen Taiwei

GOBOT实体编程小车,受到了麻省理工学院西摩尔·帕玻特教授和开源项目Cubetto的启发。人们很早就知道学习编程对儿童的好处,然而大部分专家都建议避免儿童过早接触荧幕,GOBOT就是为了解决这一难题而生。避免使用代码或是虚拟的方块,GOBOT使用实体积木代表抽象的程序码。让GOBOT同时具有画图机器人天生的理性和乐高积木的感性。GOBOT的目标不仅在编程教学上,而更希望能为儿童介绍基本的数学概念,包含几何以及赛局理论。GOBOT的教学理念与西蒙•派珀特的哲学理念相当契合。

闽ICP备18022947号-4 闽公安网备35020602001406号
微信扫描二维码