WOW!dea 奇点 多功能补电式证件牌

制造商 / Manufacturer

深圳鸿逸科技发展有限公司

Shenzhen Hongyi Science and Technology Development Co., Ltd.

设计方 / Design

北京元隆雅图文化传播股份有限公司

Beijing Yuanlong Yato Culture Dissemination Co., Ltd.

无论在会展活动,还是日常办公,证件牌和门禁卡是最常用的随身设备。在活动中,经常急需为手机补电,移动电源和充电线必不可少。本产品巧妙的将证件信息卡片、门禁卡仓、移动电源和充电线4合1功能整合设计,不仅减少了随身设备的数量和空间,也兼具了美观和实用性。内置的2500mAh 高密度聚合物锂电池足够小巧,满足补电需求的同时使证件牌轻薄便携,柔软亲肤的TPE材质挂绳式双标准充电线,美观时尚,让用户无需再担心有电无线的尴尬情形。

闽ICP备18022947号-4 闽公安网备35020602001406号
微信扫描二维码