TEAMOSA x EUPA 智能泡茶机

制造商 / Manufacturer

厦门灿坤实业股份有限公司

Tsannkuen Co., Ltd.


设计方 / Design

上海小旭科技有限公司

TEAMOSA


EUPA by TEAMOSA智能泡茶机以创新科技结合传统茶道,首创智慧冲泡、自动出茶技术,只要 3 分钟,宛如大师冲泡的好茶,打造属于现代人生活的“一键茶道”。

轻松一按,用最精准的温度与時間,完美的萃取出每片茶叶的精华、带来叶叶回甘的余韵,上盖为双层玻璃的设计,清楚看出茶汤颜色变化與浸润过程。手机APP蓝牙操控,做到茶水分离,不限制特定茶葉才可沖泡。竹盘保留了东方“圆满”的意涵、人文与科技的结合将东方与西方艺术的无缝连接。

EUPA by TEAMOSA智能泡茶机以创新科技结合传统茶道,首创智慧冲泡、自动出茶技术,只要 3 分钟,就能让宛如大师冲泡的好茶,打造属于现代人生活的“一键茶道”。

有别于过去的传统茶道,只要轻松一按,用最精准的温度与冲泡设定,为的就是完美的萃取出每片茶叶的精华、带来叶叶回甘的余韵,上盖为双层玻璃的设计,可清楚看出茶汤颜色变化、茶叶浸润的过程。操作上,除了配备了按键的设置也支持手机APP蓝牙操控,接口简约、操作简单,宛若一双茶艺师的手,随心所欲调整冲泡水温从 60 度到 95 度、冲泡时间从 3分钟 到 9.5分钟均可自由调整、设定自定义冲泡,做到真正的茶水分离,开放性机台,不限制特定耗材、不需使用特定品牌或种类的茶叶就可以泡出好茶。无棱角的竹制圆型底盘保留了东方“圆满”、“团聚”的意涵、双层可移动底盘的设计也让清洁更为简易,减少了不利清洗的死角,让茶渍残余更加清晰可见,人文与科技的结合让EUPA by TEAMOSA智能泡茶机贴心设计更加体现,真正做到将传统与现代科技的结合,将东方与西方艺术的无缝连接。

闽ICP备18022947号-4 闽公安网备35020602001406号
微信扫描二维码